В Баку задержан наркоторговец по прозвищу Сеид

Сотрудники Отдела полиции Билясуварского районного в результате проведенных оперативных мероприятий обнаружили и изъяли из незаконного оборота более 3 кг наркотических средств и психотропных веществ.

Как сообщили Reporter в лянкяранской региональной группе пресс-службы Министерства внутренних дел (МВД), в результате оперативных  мероприятий, проведенных сотрудниками отдела полиции Билясуварского района, на территории села Хырмандалы задержан житель Губинского района ранее судимый Айдын Рустамов и житель Шамахинского района Натиг Мехтиев. Было обнаружено и изъято 2,8 килограмма психотропного вещества метамфетамфетамина, 351 грамм героина.

А.Рустамов сообщил, что психотропное вещество и наркотики завезены на территорию страны гражданином Ирана по имени Баба, и, что он должен был доставить их проживающему в настоящее время в Баку жителю Джалилабада по прозвищу «Барон Сеид» Эльсеверу Салманлы. В результате проведенных сотрудниками полиции мероприятий Э.Салманлы был задержан на территории Ясамальского района города Баку.