Международная авиакомпания выбрала Баку Городам месяца

Ведущая немецкая и вторая в Европе авиакомпания Lufthanza объявила Баку городом месяца. Как сообщает Report, aвиакомпания на своей странице, называя Азербайджан «Страной огней», сравнивает ночной Баку с вечно движущимся пылающим городом. Рассказывая о Баку, как о крупнейшим городе на Южном Кавказе, авиакомпания называет ее драгоценной жемчужиной Каспийского моря.

Особенно отмечая ночную красоту Приморского бульвара, Lufthanza называет Бакинский бульвар местом, объединяющим людей и заставляющим их чувствовать себя любимыми. Авиакомпания также рассказывает об Ичери Шехер, уподобляя его лабиринту. По мнению Lufthanza, современные и исторические архитектурные памятники придают Баку особую красоту и создают синтез Востока и Запада. Также
авикомпания назвала Центр Гейдара Алиева символом модернизации и современности азербайджанского общества.

На своей странице Lufthanza, называя Баку известным мегаполисом расположенным между Европой и Азией, пригласила всех посетить Азербайджан. Отметим, что Lufthanza традиционно выбирает «Город месяца». И это создает большие возможности для продвижения туристического потенциала этих городов.