Истерику Адель после свадьбы сняли папарацци – ФОТО

31-летняя Адель в последний раз публиковала фото в соцсетях в конце прошлого года. С тех пор поклонники могли наблюдать за певицей только по снимкам, сделанным ее друзьями или папарацци. Звезде очень не нравится слежка за ней, пишет cosmo.ru.

После феноменального похудения исполнительница хита Hello стала практически неузнаваема. Чтобы получше разглядеть изменения во внешности Адель, папарацци начали дежурить у ее дома, а также у выходов общественных мест, которые она посещает. Так, фотографам удалось подловить певицу у паба Mason’s Arms в центре Лондона.

Одетая в белый топ и пышную юбку с цветочным принтом, она спешила к своему автомобилю. Певица попыталась спрятать лицо за шляпкой, намекая, что не хочет, чтобы ее снимали.

Однако папарацци преследовали ее вплоть до момента, пока она не села в машину. Такая настырность крайне разозлила Адель. Певица стала кричать на фотографов, обзывая их и посылая им нецензурные жесты.

Звезда была вдвойне расстроена: пресса не только нарушила ее личное пространство, но и испортила праздничное настроение. В этот вечер Адель отмечала свадьбу близкой подруги Лоры Докрил.

 

 

Media.az