Будет назначен новый исполнительный директор PAŞA Holdinq

В январе 2020 года первый заместитель директора ООО PAŞA Holding Джалал Гасымов будет назначен на должность главного исполнительного директора ООО.

Об этом Reporter сообщили в PAŞA Holding.

Мир Джалал Пашаев, в свою очередь, продолжит деятельность в качестве члена Совета директоров холдинга, который будет создан по результатам реформ в сфере управления и корпоративного управления.

"Исполняя новые обязанности, он в первую очередь будет уделять внимание вопросам стратегического бизнеса и развития человеческого капитала. Отметим, что данное решение было принято по результатам "Программы развития лидеров и устойчивости», которая разрабатывалась более двух лет", - говорится в информации холдинга.

Отметим, что Джалал Гасымов начал карьеру в PAŞA Holdinq в 2015 году в качестве руководителя Банковской группы и заместителя директора, а 17 октября 2016 года был назначен первым заместителем директора. 

Джалал Гасымов имеет степень MBA бизнес-школы при Уорикском университете (Warwick Business School). До прихода в PAŞA Holdinq он занимал руководящие должности в нескольких ведущих компаниях Азербайджана, включая должность главного исполнительного директора в двух местных банках. Кроме того, Дж.Гасымов имеет опыт работы в качестве консультанта в ведущей международной консалтинговой компании.