Агаларов рассказал, как Крутой угрожал участникам „Жары“

Музыкант Эмин Агаларов в интервью "Аргументам и фактам" рассказал, что композитор Игорь Крутой угрожал участникам первого фестиваля "Жара", что не возьмёт их на "Новую волну", если они поедут в Баку. Причиной такого поведения стал конфликт между представителями шоу-бизнеса.

По словам Агаларова, поводом для возникновения у него напряжённых отношений с Крутым стало его неосторожное публичное заявление о бюджете музыкальной премии, учреждённой композитором. Впоследствии между деятелями шоу-бизнеса состоялся неприятный разговор, но конфликт не был исчерпан. Когда Агаларов решил провести первый музыкальный фестиваль "Жара" в Баку, он пригласил большое количество российских звезд: в частности Григория Лепса, Филиппа Киркорова, Валерию, Тимати, Егора Крида, Ани Лорак и многих других. Крутой, по его словам, не оставил это обстоятельство без внимания.

"Некоторым из этих артистов звонил Игорь Яковлевич с предупреждением: если поедете на "Жару" к Эмину, на "Новую волну" приглашения можете не ждать", - заявил певец.

В этом же интервью, как ранее сообщал "Рамблер", Эмин Агаларов рассказал, что Григорий Лепс дал ему дельный совет для продвижения карьеры на российской сцене. Артист посоветовал музыканту включить в репертуар песни на русском языке и подарил хит "Я лучше всех живу". Ранее Эмин исполнял композиции только на английском языке. Об этом сообщает news.rambler.ru